Стартовала новая рекламная кампания #ПРОСТОВКУСНО!

07.10.2016

В октябре в Новосибирске и Красноярске запущена новая рекламная кампания торговых марок СПК и КПК под слоганом #ПРОСТОВКУСНО!

Как рассказала бренд-менеджер холдинга РМП Ольга Уляхина, концепция кампании простая и понятная: «В рекламе мы хотим показать, что вкус продукта первичен. И если отбросить слова «лучший», «свежий», «натуральный», «для себя», то останется главное: продукция СПК – это просто вкусно! В тоже время мы внесли легкую двойственность смысла в слоган. У нас и вкусно, потому что иначе не может быть, и просто - удобно, быстро».

Для тех, кто хочет устроить «перекус» идеально подойдет сервелат «Фирменный». Устали на работе и нет сил долго стоять у плиты? Простой и вкусный вариант полноценного второго блюда - сосиски «Баварские»! Для тех, кому надо красиво оформить праздничный стол и удивить гостей, проверенный вариант – нарезка сырокопченой колбасы «Коньячная». Именно эти три продукта, которые традиционно пользуются успехом у потребителей, стали героями новой кампании.

На улицах Новосибирска, Красноярска и Барнаула реклама торговых марок появилась с 1 октября, с 15 октября кампания стартует на телевидении и радио.

Вернуться в список